-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменец устроил дебош в зале суда

1 июня, 12:30 1376
Чересчур агрессивный посетитель судебного заседания может сам попасть под следствие. Инцидент произошел в Калининском районном суде Тюмени.

Как сообщили в пресс-службе регионального УФССП, придя в здание суда, мужчина отказался от процедуры досмотра и регистрации посетителей, при этом он вел себя агрессивно, нецензурно выражался.

Тюменца несколько раз предупредили об ответственности за неподобающее поведение в здании суда, на что он отреагировал неадекватно и ударил судебного пристава ногой в область колена, сорвав при этом с него наплечный знак. После этого преступник попытался прорваться в здание суда.

В отношении тюменца судебные приставы вынуждены были применить физическую силу, затем задержанный был передан сотрудникам полиции и доставлен в отделение.

Сейчас в отношении дебошира заведено уголовное дело по факту нападения на судебного пристава. Мужчине грозит пять лет тюрьмы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!