+21° С
USD
59,0014
-0,6550

EUR
66,0816
-0,5964

Все новости этой рубрики>

"Мы же в Азии живем": тюменцы признали верблюда Иннокентия своим

1 июня, 10:00 839
Резонанс в тюменском обществе вызвала фотография верблюда, лежащего на траве в районе Дома Обороны. Кто-то начал говорить о жестоком обращении с животными, но сразу получил отпор: "Кеша местный!".

Фото животного, греющегося на солнышке появилось накануне в соцсети "ВКонтакте".

"Чего удивляетесь? Мы же в Азии живём. Вот если б верблюд был одногорбый, можно было б поразиться", – прокомментировал ситуацию тюменец Евгений Медведев.

И действительно. Местные жители настолько привыкли к диковинным животным, что такой "классикой жанра" их уже не удивить. Однако Тюмень – город далеко не маленький, и, как оказалось, не все знают о том, что где-то по соседству с ними живет верблюд Иннокентий.

Так, люди спрашивали, "на какой улице такая красота?", а житель областной столицы Шамиль Кулиев даже попросил дать точный адрес, потому что ему захотелось попробовать молоко верблюда. Молодого человека ждало разочарование: тюменцу написали, что верблюд – мальчик…

Как выяснилось, пустынное животное отдыхало рядом с домом №57 по улице Луначарского. По словам Анастасии Тюнькиновой, живет Иннокентий в деревне в очень хороших условиях, а в районе Дома Обороны его оставляют лишь на время. 

Отметим, что и в этой ситуации не обошлось без колкостей. Так, одна тюменка предложила всем пойти в зоомагазин и купить по верблюду. А кто-то даже припомнил ситуацию с оставленным на жаре осликом, подняв тревогу из-за этого "двугорбого тюменца". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!