-5° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Улица Менделеева в Тюмени: то баки горят, то люки "текут"

31 мая, 11:00 1392
Вчера улица Дмитрия Менделеева в Тюмени стала просто эпицентром происшествий. Здесь горели мусорные баки и происходили сбои в работе канализации.

В обед прямо на автомобильной парковке загорелись три мусорных бака. Фото с места происшествия были мобильно выложены в соцсети, и сердобольные горожане незамедлительно приступили к обсуждению инцидента.

Почти сразу тюменцы пришли к выводу, что кто-то намеренно поджег контейнеры с мусором.

– Сопляки и подожгли. На первом фото 100% поджигатель сваливает!

– Реклама развлечения для школоты. Вот и начались каникулы…

– Борьба за место на парковке...

Отметим, что пожар был потушен быстро, а предварительной причиной происшествия называется неосторожное обращение огнем. Как говорится, спички детям не игрушки.

Второй инцидент произошел на этой же улице в районе 23:00 часов. В соцсетях появились фото с подписью: "Прорвало канализационный люк, запах не из приятных".

Жители областной столицы не поленились обсудить и эту ситуацию.

– Вот оно – строительство "на скорость".

– Частенько на том участке асфальт проваливается на проезжей части. Чего уж говорить про водоотведение.

– Бутырка – "Запахло Весной".

– Там много не надо, один раз что-то крупное поперёк трубы встанет, и пока водоканал компрессором не продует, никуда не денется.

Один из пользователей соцсети "ВКонтакте" пошутил, обвинив в очередном городском ЧП курганцев: "Вон видите матиз? Там стопудняк 45 регион. Это они виноваты".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!