0° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

"Рубин" продолжит выступать в ВХЛ

16 июня 2015, 08:25 559
Большая игра все же остается в Тюмени. Несмотря на финансовые трудности ХК "Рубин" накануне подал заявку на выступление в чемпионате Высшей хоккейной лиги в сезоне 2015/2016.
Фото: Владимира Огнёва

Напомним, тюменский клуб в конце мая объявил, что пропустит сезон из-за финансовых проблем. "Рубину" не удалось договориться о выделении партнерами необходимой суммы для того, чтобы полноценно провести сезон в ВХЛ.

Как отмечает пресс-служба "Рубина", свою лепту в то, что клуб продолжит выступление в чемпионате ВХЛ, должны внести и поклонники сибирской дружины. Ориентировочно 29 июня должно состояться подписание соглашения между губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым и инициативной группой болельщиков "Рубина", которые обязуются выполнить прописанные в договоре обязательства (приобретение до начала сезона абонементов на домашние встречи клуба).

Костяк команды в новом сезоне составят воспитанники тюменского хоккея. Некоторые из них уже вернулись в родной город из разных клубов. К основе будет привлекаться много молодёжи 1994-95 годов рождения.

Также "Рубин" по-прежнему связан договором с клубом КХЛ "Югра" из Ханты-Мансийска. Между командами в течение сезона будет происходить обмен игроками.

Кроме того, в чемпионате Молодёжной хоккейной лиги продолжит выступать "Тюменский Легион".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!