-5° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 29 мая от Tumix.ru

29 мая, 20:20 798
Трагедия в Заводоуковске: почему погибла многодетная семья? Украли собаку среди бела дня: кому понадобилась хаски? О чем говорят подъездные надписи: Топ-10 шедевров тюменской многоэтажки. "Козел!": кто разукрасил машину тюменца? Об этих и других новостях понедельника -0 читайте прямо сейчас.

С печальной новости начался сегодняшний понедельник. Прошедшей ночью в Заводоуковске произошла жуткая трагедия. В частном доме погибла многодетная семья. Предположительно в огне сгорели отец и трое детей разных возрастов. Еще одного пострадавшего увезли с места происшествия в больницу. По предварительным данным, люди погибли из-за того, что задохнулись в результате сильного задымления.

А в Тюмени еще один ненастный день принес свои результаты. Шквальный ветер в минувшее воскресенье стал причиной очередного "падения" деревьев. Тюменцы выкладывают в соцсети фотографии, где видно, что под удар стихии попали автомобили, велосипеды и даже животные.

Кстати, породистые псы не только страдают от стихии, но и от рук воришек. Житель Тюмени Валентин Федулов сообщил в редакцию Tumix, что у него среди бела дня украли собаку хаски.

А жительница Тюмени поделилась с порталом Tumix своими опасениями. Девушка боится выходить из дома, потому что подъезд "оккупировала" компания местных алкоголиков.

Но "лицом" подъезда зачастую в первую очередь становятся его стены. По их состоянию – как внутри, так и снаружи – можно определить уровень культуры жильцов. Сегодня спецкор портала Tumix совершил рейд по подъездам некоторых тюменских многоэтажек и убедился в том, что в каждой высотке живут абсолютно непохожие друг на друга люди. Итогом прогулки стала подборка "шедевров" подъездного мастерства.

Жители областного центра вступили в большую дискуссию из-за очередных фотокадров. На них удалось запечатлеть оставленную, предположительно девушкой, надпись: "Козел!!!". Большинство пользователей уверенно заявили, что надпись оставила девушка, которую, вероятнее всего, бросил бывший возлюбленный.

А вот влюбленная пара дрессировщиков из известного Варшавского цирка решила отпраздновать свадьбу именно в нашем городе. Сергей Гулевич и Дильноза Гулевич зарегистрировались ранее в Белоруссии, а устроить настоящий праздник получилось только сейчас, в Тюмени. Праздник получился с размахом, о чем свидетельствуют фотографии в соцсетях. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!