-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

Ураган в Тюмени: горожане горько шутят над последствиями

29 мая, 14:27 4757
Еще один ненастный день в Тюмени принес свои результаты. Накануне шквальный ветер в областной столице стал причиной очередного "падения" сухостоя.

Погода рассвирипела не на шутку, и все мы стали этому свидетелями. "Под удар", судя по фотографиям в соцсети "ВКонтакте", попали улица Мельникайте и улица Пермякова.

Так, массивный валежник был "замечен" Марией Кот по адресу: улица Пермякова, 20. Толстый ствол дерева обломился и упал прямо на проезжую часть.

"Нужно к нему подорожник приложить", – посочувствовал раненому дереву Андрей Кот.

"Автор, надо было ему скорую вызвать, вдруг сотрясение коры", – написала тюменка Мария Варламова.

"На "червяке" тоже дерево упало, ну как дерево... Ветка, но не маленькая. Ладно хоть не на машину или людей, а на мусорные баки свалилась", – дополнил Максим Котов.

Второй такой несчастный случай произошел по адресу: улица Мельникайте, 61б. Фото предоставил житель студгородка Никита Удилов.

Огромной тополь упал прямо на крышу автомобиля, в результате чего машина получила небольшие повреждения: царапины и вмятину на крыше.

"Местным властям видимо совсем нет дела до тополей", – написал хозяин авто.

Судя по номерам машины, хозяин "раненого" транспортного средства – уроженец Кургана. Кто-то из местных жителей пошутил, написав, что таким образом "Тюмень прогоняет Курган". 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!