-1° С
42 дня
Все новости этой рубрики>

Компания алкашей терроризирует жильцов одной из многоэтажек Тюмени

29 мая, 12:00 4559
Жительница Тюмени поделилась с порталом Tumix своими опасениями. Девушка боится выходить из дома, потому что подъезд "оккупировала" компания местных алкоголиков.

В районе Червишевского тракта в качестве места встречи молодые (и не очень) люди, почему-то, выбрали дом, расположенный по адресу: улица Ставропольская, 13.

Корреспондент Tumix, спеша на встречу с девушкой, сам убедился в этом. Открыв дверь первого подъезда, журналист лицом к лицу столкнулся с четырьмя невменяемыми личностями. Трое мужчин стояли, покачиваясь и держась за перила лестницы, а женщина лежала на  ступенях и бормотала что-то невразумительное. Люди выглядели, мягко говоря, не очень: опухшие лица, немытые волосы, грязная и рваная одежда, зловонно пахнущая за версту. Обошлось без конфуза, но пройти спокойно все равно не удалось – вслед посыпался град насмешек и даже угроз.

"Для нашего подъезда это обычное явление, – рассказала одна из жительниц дома Екатерина. – Из-за "алкашей" я не могу устроиться на работу с графиком 2/2. Если возвращаться домой после 10 вечера, то есть большая вероятность наткнуться на этих невменяемых. Я, конечно, не слышала, чтобы они причинили кому-то реальный вред, но это все равно огромный стресс для жильцов! Эти пьяницы могут накричать, нагрубить, схватить за рукав, просто не давать какое-то время подняться по лестнице. А если случается конфликт между ними, то лучше не находится рядом – мало ли, зацепят..."

"Причем "тусуются" они здесь с завидным постоянством, – дополнила другая тюменка Александра. – Я часто прихожу в гости к своей подруге. И не важно – день это или поздний вечер – ни разу не было, чтобы я не увидела здесь этих пьяниц. Куда обращаться, я не знаю..."

Выходить из дома корреспонденту Tumix пришлось в компании подруг, потому что, по словам еще одного жильца многоэтажки, "бомжи допились до полной невменяемости и агрессии". Однако беда миновала: на момент ухода подъезд уже пустовал. Кстати сказать, домофон в доме на ул. Ставропольская, 13 работает исправно. Видимо, местные алкоголики знают специальный код или некто из "совестливых" жильцом дома впускает их из-за жалости...

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!