+5° С
EUR
61,2090
-0,4897

USD
57,8590
-0,2377

Все новости этой рубрики>

Совладелец тюменского ресторана примерил роль Лены Летучей

15 июня 2015, 17:24 5203
Тюменский ресторан "Колбас Барабас" проинспектировал сам себя по методу Лены Летучей. Поводом к этому, по признанию представителей заведения, стала обида на ведущую "Ревизорро", которая во время своего визита в Тюмень не заглянула в гриль-бар.

Из получасового видеоролика, который на днях был опубликован в социальных сетях, зрители смогли узнать из каких продуктов повара "Колбас Барабас" готовят блюда, как построена работа заведения и персонала.

"Мы знаем, что тюменцы хотят видеть, как работают рестораны, чтобы быть спокойными за свои завтраки, обеды и ужины. Поэтому, я считаю, заведения должны быть открыты для своих клиентов и честны с ними. Конечно, кто-то скажет, что ничего интересного, ведь мы подготовились. Да, подготовились и не скрываем этого, однако к таким проверкам мы готовимся каждое воскресенье, так именно в этот день в нашем ресторане проходит генеральная уборка", – прокомментировал один из руководителей ресторана Илья Пискулин.

Отметим, что во время проверки кухни, холодильников, продуктов, чистоты зала и туалетов в кадр попали некоторые нарушения которые, несомненно, не понравились бы Лене Летучей.

Напомним, что известная телеведущая побывала в Тюмени в начале мая. Она посетила с инспекцией кафе "Ватрушкин", рестораны "Мао" и "Чум", банно-оздоровительный комплекс "Царский" и хостел "У дедушки Ленина".

Видео

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!