+17° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

Тюменцы признались, сколько они зарабатывают на самом деле

26 мая, 10:00 4611
Жители областной столицы в опросе порталов Tumix.ru и Vsemtri.com рассказали, сколько они зарабатывают на самом деле. Оказалось, что не очень много.

Опрос на порталах был связан с новостью о том, что бюджет российской семьи из трех человек должен состоят всего 83 тысячи рублей. Но проблема в том, что не все тюменцы имеют такой совокупный доход. 

Оказалось, что более половины (50,6%) участников голосования  не получают такие деньги, они отмечают, что такие суммы "видели только на картинках". Чуть меньше (18,7%) тюменцев указали, что доход их семьи немного меньше – всего от 50 до 60 тысяч рублей. 

Между тем, нашлись и такие тюменцы, которые честно ответили, что имеют такой семейный доход. В этом признались более 5% участников опроса. В тоже время около 8% горожан указали, что их доход больше этой суммы. Мы благодарим вас за участие в опросе, а что вы думаете по этому поводу? 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!