+25° С
USD
60,0000
+1,4214

EUR
66,7980
+1,4770

Все новости этой рубрики>

Тюменцы не хотят в городе надземного метро

25 мая, 23:00 1305
Жители областной столицы не поддерживают идею проведения в Тюмени референдума по строительству надземного метро в городе. За время существования петиции, ее подписало всего 84 человека

Напомним, построить на деньги инвесторов надземное метро в Тюмени предлагает Ринат Бичурин. По его словам, этим могут заниматься предприниматели, региональное правительство ни копейки не вложит в проект. Таким образом, возможно, метро будет бесплатным для горожан.  С подобной инициативой автор выступал в нескольких городах России, поддержки и одобрения пока он не получил нигде. 

Не поддержали идею и в Тюмени. За время существования петиции за проведение референдума по обсуждению строительства метро ее подписали всего 84 человека. Ранее Ринат Бичурин уже выходил на тюменское правительство с предложением строительства метро, но одобрения так и не получил. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!