+25° С
USD
60,0000
+1,4214

EUR
66,7980
+1,4770

Все новости этой рубрики>

Аптека на Широтной – дом здоровья и красоты!

1 июня, 09:00 654
Мы начинаем задумываться о причинах заболеваний лишь в том случае, когда нам явно становится плохо, тогда мы бежим к врачам, а потом с рецептом в аптеку за лекарствами, чтобы облегчить своё состояние. Современные жизненные реалии диктуют нам жёсткие условия: здоровье необходимо беречь, заботится о нём, в противоположенном случае, как говорят работодатели: "Ваше рабочее место вам не гарантировано". Ни на одном предприятии, фирме не потерпят частые уходы на "больничный". И, конечно, нужно соответствовать тренду: здоровый образ жизни популярен во всём мире!
Автор текста: Ангелина Лавренова, фото: Оксана Климерова

Наш организм особенно нуждается в подпитке после долгой зимы и желательно поддержать его к осенним слякотным дням. В самом лучшем городе Земли – Тюмени для этого есть все условия! Хотим представить уважаемому читателю оазис здоровья – аптечный торговый дом "На Широтной, 71". Его отличительная черта в том, что руководство очень органично сочетает в своей работе несколько направлений: функционирование консультативного центра, где можно получить профессиональную консультацию врача-гомеопата и гирурдотерапевта, педиатра, невролога и гастроэнтеролога. Здесь же можно приобрести лекарственные  аллопатические препараты, медицинскую пиявку, медтехнику, современные косметические средства, натуральную краску для волос,гомеопатические препараты и  витамины.  

 Кстати! Ассортимент гомеопатических препаратов составляет 1 500 наименований. Такого широкого выбора больше нет ни в одной городской аптеке. Директор аптечного торгового дома "На Широтной" Лидия Агафонова говорит о том, что аналогичных медцентров по России мало. "Наше преимущество в том, что на базе центра получаешь сразу квалифицированную помощь и медицинский препарат. Это огромный плюс", – уверено резюмировала она.

 

 В консультативном центре с 1995 года приём ведут высококвалифицированные врачи, применяющие метод гомеопатии. 

Медсправка:

 Гомеопатия отметила в 1996 году своё 200-летие. Несмотря на свою "молодость" она является одной из самых эффективных областей медицины.

 Слово "гомеопатия" можно перевести как подобный болезни ("гомеос" – подобный, "патос" – страдание). Для описания основного принципа гомеопатии ее основатель и пропагандист, немецкий врач Самуэль Ганеман, воспользовался латинским изречением Similia similibus curentur, что означает "лечи подобное подобным". Принцип подобия прост: больному назначается в сверхмалых дозах препарат, который в больших количествах может вызвать у здорового человека симптомы, сходные с симптомами больного. 

 Елена Куличенко, врач-педиатр, невролог, с общим медицинским стажем в 34 года! Елена Николаевана 27 лет применяет метод альтернативной медицины для лечения своих пациентов. К ней на приём приходят, как детки, так и их родители.

Как гируродотерапевт со стажем, она считает, что пиявки являются удивительными созданиями, в слюне которых более 50 – ти биологических соединений, способствующих восстановить работу кровеносной системы, укрепить сосуды. "Это "живой шприц здоровья", – говорит Елена Куличенко. Метод гируродотерапии решает ещё множество проблем, связанных со здоровьем: лечение сахарного диабета, излечивает головные боли (мигрень), помогает в работе суставов, лечит тромбоз.

Гирурдотерапия носит эффект омоложения. Так как в слюне пиявки содержится биологически активная форма лецитина. Благодаря этому веществу, возвращается эластичность кожи и тканей. И ещё. Пиявка в процессе процедуры впрыскивает хорошую дозу серотонина, а это  – гормон радости. 

Первое место по противопоказаниям в применении пиявок занимает гемофилия, при которой развивается не свертываемость крови. Прокусывание кожи пиявкой может вызвать кровотечение. Также нельзя использовать пиявки при наличии тяжёлой стадии анемии и сильном истощении организма.

 

 Врач-педиатр Татьяна Смолина более 30 лет работает с детьми и применяет метод гомеопатии.

"Как правило, гомеопатические препараты, не имеют токсических действий. Они работают на организм целостно. Наш метод отличается тем, что мы непросто лечим заболевший орган, а выясняем, что послужило для возникновения болезни. А для этого мы должны знать о нашем пациенте практически всё. Нам важно знать какой он по характеру, что любит покушать, как он спит, как влияет на него погода и тд", – сказала Татьяна Петровна. 

 Ирина Пимнева, врач-гастроэнтеролог, заслуженный врач РФ, общий стаж работы 40 лет, 24 из них Ирина Анатольевна применяет гомеопатический метод. "Большой плюс нашего центра в том, что у нас есть препараты со всех стран мира, зарегистрированных в России. И к каждому пациенту мы применяем препарат индивидуально, после всех пройдённым им лабораторных исследований", – подчеркнула врач-гомеопат.

В консультативном центре довольно демократичные цены по обслуживанию пациентов. Первая встреча с лечащим врачом стоит – 980 рублей, а следующая 720. Но она проходит через 2 недели или даже месяц. Если в течение двух месяцев человек приходит повторно, то цена приёма остаётся прежней –  720 рублей. 

 В аптечном доме "На Широтной"  большой выбор мультивитаминов, особой популярностью пользуется линия "Арнебия" – мультвитамин+минерал. Пополнение организма витаминами особенно важно при неправильном и несбалансированном питании,  при диетах, гиподинамии; стрессе, умственной и физической нагрузке. А также при неблагоприятной окружающей среде.

Важно принимать витаминные комплексы при восстановлении организма после болезни.  Они полезны для активно растущих подростков и пожилых людей. Мультивитамины популярны, как источник магния, калия, кальция и  ещё 10 различных витаминов, участвующих в разных обменных процессах организма, которые необходимы для сердца и сосудов. Мультивитамины важны особенно во время авитаминоза. 

 

Прекрасным дамам аптечный дом "На Широтной" предлагает испробовать силу омоложения уникальной косметики "DADO SENS" по уходу за чувствительной кожей. Это линия разрабатывается и производится немецкой компанией "Annemarie Borlind Company", известной во всём мире, как один из самых серьёзных производителей натуральной косметики. 

Хочется подчеркнуть, что косметические средства "DADO SENS" предназначены в том числе и для людей с очень сухой кожей. А также страдающих экземой, сахарным диабетом, псориазом, акне, и людей, подверженных аллергии. 

Та прекрасная половина человечества, которая отдаёт предпочтение стойким органическим краскам для волос растительного происхождения, непременно нужно посетить аптечный дом "На Широтной". Где в широком ассортименте представлены натуральные краски для волос от немецкой компании "Кади Натурпродукт", которые не просто окрашивают волосы в желаемый цвет, но заботятся о здоровье и красоте волос, ухаживают за ними. Краски "Кади" созданы на основе 100 % натуральных рецептур из растений, используемых в аюверде. 

Они отлично закрашивают седину, придают волосам здоровый и ухоженный вид и блеск, восстанавливают структуру волос. Высшее качество красок "Кади" позволяет придать волосам нужный оттенок и сохранить здоровье волос. С помощью "Кади" дамы смогут создать свой собственный неповторимый оттенок: от светлого блондина до насыщенного чёрного цвета.

 Аптечный дом "На Широтной" славится и профессиональным коллективом провизоров. Многие из медработников трудятся на предприятии с первого дня открытия, то есть, более 30 лет.

Высокое качество обслуживания клиентов, широкий ассортимент лекарственных, гомеопатических и аллопатических препаратов, а также великолепная транспортная развязка – отличные поводы посетить аптеку на Широтной, 71 и консультативный центр.

Можно позвонить: 8-3452- 33-86-64 или перейти по ссылке  и посмотреть всю интересующую вас информацию.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!