+25° С
USD
60,0000
+1,4214

EUR
66,7980
+1,4770

Все новости этой рубрики>

Тюменка призналась: "черная полоса" в жизни наступила после первой тату

25 мая, 22:00 1928
Современная молодежь по-разному самовыражается: кто-то красит волосы в красный цвет, кто-то прокалывает язык, а кто-то делает татуировки. Любительница тату Варвара Н. рассказала свою историю корреспонденту портала Tumix.ru о том, как надо выбирать мастера, почему не все могут это принять и зачем ее отчислили из вуза.

Первое тату в виде фэнтезийной героини девушка решила сделать в 20 лет. Желание появилось спонтанно – какой-то мастер объявил о скидках на свои работы, и Варя, не раздумывая, побежала в салон. Никто ее не осуждал за этот шаг, разве что мама с укором покачала головой.

"О последствиях я не думала и ни о чем не жалела: просто сделала татуировку, потому что так решила. Смысл жалеть о том, что уже прошло? Не знаю, правда, совпадение это или нет, но именно после татуировки началась какая-то черная полоса в моей жизни. Вот и из университета отчислили. Наверное, потому что мне жутко не понравился результат. Но вот уже год прошел, а я все никак не переделаю. Хочу пойти на коррекцию, но боюсь опять просчитаться с мастером", – сказала Варвара.

Скорее всего, все зависит от мнения близких людей. Варе в этом плане повезло – ее подруга Олеся, которая сейчас проживает в Нижнем Новгороде, сама не прочь "набить" броское изображение на какую-нибудь часть своего тела.

"На данный момент у меня 10 татуировок, в ближайшее время будет ещё 2, – рассказала девушка. – Я горжусь своими тату, хотя мой первый опыт был отрицательным. Мне было 17 лет, и это было в большей степени проявлением интереса и желанием выделиться – тогда мои сверстники считали​, что это круто! Я не задумывалась о качестве. Тату, сделанное в домашних условиях, самопалом и гелиевой пастой, не имело права называться татуировкой!"

Олеся также добавила, что после неудачной тату последовало перекрытие такого "шедевра", но снова не повезло. 

"Но не более удачное! Мастер был, естественно, найден по знакомству (о салонах в том возрасте я не подумала почему-то) и оказался, мягко говоря, криворуким. С тех пор на моем плече "красуется" и ждет своего часа роза, напоминающая… кочан капусты…"

Комментарий по поводу татуировки на теле девушек дал житель областной столицы Дмитрий А., на руках и теле которого также имеются тату.

"Если татуировка тематическая, значимая для самой девушки – почему нет? А если девчонка увидит яркую картинку в интернете и воскликнет: "о, я тоже такую хочу!", то в этом плане отношусь отрицательно. Все должно быть со смыслом. Глупо делать бестолковую татуировку у неквалифицированного специалиста, а потом маяться с последствиями своей ошибки. Ко всему нужно подходить с умом".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!