+25° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

Необычные места для "селфи" в Тюмени

25 мая, 07:10 1633
Мест для селфи в Тюмени много: набережная Туры, Цветной бульвар, Александровский сад, Гилевская роща... Но что делать, если ты живешь в отдаленных от этих зон районах? Tumix предлагает свою подборку городских площадок для инстаграмных фото.

Начнем со Сквера Победы. Здесь много креативных моментов, которые позволят таким образом обыграть ситуацию, что фото получится одновременно и сдержанным, и патриотичным , и (уже) по-летнему свежим. Вот вам и скамья-энциклопедия, и военная машина, и аккуратные ряды деревьев с пышной листвой. Единственный минус – очень много детей и пенсионеров. Мамы катают своих малышей на колясках, школьники спешат на учебу, пожилые люди сидят на скамейках и внимательно наблюдают за происходящим вокруг. Но если вас не смущают зрители – вперед!

Отличные кадры получатся и во дворе 70-й школы. Там креативщики придумали экспозицию из пеньков. Что это такое, корреспонденту Tumix понять так и не удалось, но смотрится довольно неплохо.

Если двигаться в сторону ТРЦ "Солнечный", можно разглядеть вот такое строящееся здание. Согласитесь, обшарпанные стены и потрескавшийся кирпич навевают на мысли о модном стиле Лофт. Если грамотно выбрать позу и поймать солнечный свет, захватив в кадр тучные с белыми прослойками облака, можно сделать определенно удачное фото, которое наберет кучу лайков и комментариев.

В Сквере Журналистов также немало площадок, где есть возможность "разгуляться" . Народа здесь раз-два и обчелся, поэтому фотографироваться можно бесконечно. Здесь вам и детская площадка, и цветущие кусты и деревья.

Не секрет, что рядом с ТРЦ "Солнечный" ведется строительство автостоянки. Но почему это строящееся здание не может стать эффектным фоном? В конце концов, главная роль на снимке будет отведена силе вашего взгляда, а фон будет неким дополняющим элементом.

Необычная фотозона расположена и на улице Широтной. Правда, заходить туда не стоит – опасно, но рядом постоять – это пожалуйста. Кто-то скажет: "Ну что за совет?!" Но приглядитесь и представьте, какие удивительные снимки здесь могут получиться.

А что уж говорить о сквере Депутатов. Хвойные здесь ничуть не хуже деревьев, растущих в Гилевской роще или Гагаринском парке. Тишина, спокойствие, умиротворение. К тому же, в описании будущего фото всегда можно добавить что-то вроде "фото сделано в безлюдном лесу…". И пусть  кто-то попробует не поверить!

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!