-4° С
38 дней
Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 24 мая от Tumix.ru

24 мая, 20:20 599
Откуда в центре Тюмени взялся человеческий череп? Когда в области построят автобан? Кто наблюдал за гидравлическими испытания теплосетей? Во сколько обойдется винтажная тачка для молодоженов? Об этих и других событиях этого дня читайте в нашем обзоре.

Сегодня с утра в Тюмени жители микрорайонов, добираясь до работы, встали в жуткую пробку. На улице Монтажников произошло ДТП.

А вот заторов на трассе от Тюмени до Екатеринбурга не будет. В ближайшее время там построят  непрерывную дорожную четырехполосную артерию. Об этом заявил заместитель руководителя Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков в ходе сегодняшней пресс-конференции. По словам чиновника, это серьезный большой участок дороги. Компания "Уралавтордор" уже частично реализовала эту идею, однако ее необходимо довести до конца.

Тюменцы продолжают обсуждать шокирующий инцидент. Вчера вечером у памятника "Жертвам колчаковского террора" горожане обнаружили человеческий череп. Вскоре выяснилось, что останки обнаружили рабочие во время ремонтных работ на теплосетях. Пока следственные органы проводят экспертизу останков, прокомментировал ситуацию тобольский археолог Алексей Ламбин.

Жители Тюменской области вновь объединяются. На сей раз ищут подростка – Елизавету Вайс. Девочка ушла накануне из дома в Ялуторовске и до сих пор ее местоположение не установлено.

А из Тобольска пришла печальная новость: вчера вечером с крыши 16-этажного дома выпала школьница. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются сотрудники СКР.

Александр Перекальский, директор филиала АО "УТСК" Тюменские тепловые сети, заявил на круглом столе, что в Тюмени были расставлены наблюдатели, которые следили за испытаниями сетей максимальной температурой. Всего по городу было порядка 20 точек, где были специалисты. Директор теплосетевой компании заметил, что подобные испытания, при которых температура в теплоносители достигает 150 градусов, уже производились в Тюмени ранее, тогда было выявлено с десяток повреждений, в 2017 году, по его словам, было зафиксировано два.

Иногда прогулка по Тюмени может доставить не столько удовольствие, сколько разочарование. О плачевном состоянии чистоты в городе расскажут фото.

На днях жители Тюмени вновь подняли тревогу в соцсетях, выложили фото бездомных собак, "крышующих" некоторые районы города. Корреспонденту Tumix удалось найти "лежбище" клыкастых.

Москвичи и питерцы по-черному завидуют фантазии молодоженов из Тюмени. То они на розовом лимузине разъезжают, то несутся по встречной, нарушая всевозможные ПДД. А теперь еще и заказывают винтажную тачку с личным водителем. Сколько стоит такое удовольствие и где делают такие тачки выяснил корреспондент портала Tumix. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!