+25° С
USD
60,0000
+1,4214

EUR
66,7980
+1,4770

Все новости этой рубрики>

В Тюмени может появиться автобан

24 мая, 12:00 2922
От Тюмени до Екатеринбурга построят непрерывную дорожную четырехполосную артерию. Об этом заявил заместитель руководителя Главного управления строительства Тюменской области Андрей Чистяков в ходе сегодняшней пресс-конференции.

По словам чиновника, это серьезный большой участок дороги. Компания "Уралавтордор" уже частично реализовала эту идею, однако ее необходимо довести до конца. Строительство восьмиполосного автобана Тюмень – Екатеринбург есть в планах у Росавтодора, которая и отвечает за строительство платных дорог. Cроки реализации этого проекта пока неизвестны

На карте [Росавтодора] есть участок Тюмень – Екатеринбург. Это участок большой дороги, ведущей в Москву. Если сюда придет госкорпорация, то, наверное, сроки реализации такой дороги сдвинутся. Но повторю – они занимаются строительством платных дорог", – отметил Андрей Чистяков.

Так же в этом году планируется продолжить работы по реконструкции моста через Тобол на 123-ем километре автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. В общей сложности в регионе запланировано отремонтировать и реконструировать 254 км федеральных дорог.

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!