+23° С
USD
59,6564
-0,4918

EUR
66,6780
-0,4715

Все новости этой рубрики>

Суд над тюменским Бином: ДТП, избиение битой и сутенерство

23 мая, 22:00 1409
Тюменский суд вынес приговор 26-летнему Филиппу Бину, которого признал виновным в травмированию человека в ДТП, избиении человека бейсбольной битой и организации занятия проституцией.

Из материалов дело известно, что Бин на Honda CR-V на улице Максима Горького сбил 19-летнюю студентку. У девушки диагностирован ушиб головного мозга тяжелой степени, переломы правой теменной, левой скуловой, обеих височных костей, обеих верхнечелюстных костей, левой ключицы, разрыв левого легкого, ушибы обоих легких, ушибы мягких тканей волосистой части головы и лица, которые причинили тяжкий вред ее здоровью.

Пока нарушителем ПДД занимался суд, он снова попал в поле зрения полиции. На этот раз Филипп Бин избил бейсбольной битой 35-летнего мужчину, причинив тяжкий вред здоровью. Выяснилось, что конфликт произошел из-за того, что клиент не был доволен проститутками, которых привез Бин.

В ходе расследования этого преступления выяснилось, что Бин является сутенером и на него работает несколько девушек легкого поведения. В связи с этим в отношении него было возбуждено уголовное дело по факту организации занятия проституцией.

Суд назначил Филиппу Бину 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. С осужденного взыскали в пользу пострадавшей в ДТП девушки более 4,1 млн рублей в счет возмещения морального и материального вреда. Мужчине, избитому битой, Бин выплатит 500 тыс. рублей в счет возмещения морального вреда.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!