-5° С
43 дня
Все новости этой рубрики>

Тюменские детишки получат медали ручной работы за рисунок Пегаса

22 мая, 19:20 764
Портал Tumix.ru совместно с предприятием Южного Урала – Златоустовской оружейной фабрикой приглашает юных тюменцев поучаствовать в конкурсе "На крыльях Пегаса".

Участниками конкурса могут стать дети в возрасте 8-12 лет.

Мы предлагаем детям вооружиться карандашами, красками, фломастерами и нарисовать свою лошадку. На листе бумаги (любого формата) необходимо нарисовать самый волшебный и мифический образ лошади: Пегаса, проще говоря, коняшку с крыльями. Далее сфотографировать рисунок и прислать фото на портал через форму регистрации.

Победители смогут претендовать на три места. Лидеры будут определены путем голосования – по лайкам. Все трое получат выполненные по спецзаказу гравированные медали и билеты в кино от генерального спонсора конкурса "Златоустовская гравюра". Участвуйте прямо сейчас.

Другие партнеры проекта оставляют за собой право выбрать и наградить любой понравившийся рисунок.

О генеральном партнере. Златоустовской оружейной фабрике уже больше 200 лет. В Тюмени открыт магазин фабрики – своего рода бутик творчества златоустовских мастеров, в котором каждый посетитель, помимо эстетического наслаждения от созерцаемого, может приобрести понравившийся ему экспонат.

В витринах магазина представлены гравюры на стали с видами родной природы, сцен охоты, ликами святых, высказываниями мудрецов всех времен и народов, ножи – от самого простого до украшенного, кортики морские, шашки казачьи, сувениры и предметы быта различной направленности, как визитницы, портсигары, подсвечники, подставки под телефон, юбилейные медали, письменные наборы и прочее. Отдельное место занимают наборы украшенной посуды на любой, даже самый притязательный вкус, здесь вы найдете и чайные наборы, и кофейные пары, коньячные, винные, наборы под виски и шампанское.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!