+17° С
USD
59,5415
+0,6572

EUR
67,6868
+1,7305

Все новости этой рубрики>

Тюменские юристы снимут пиджаки и пробегутся по набережной

22 мая, 19:45
27 мая тюменцы откажутся от классического образа юриста и в рамках благотворительного забега покорят дистанцию набережной Туры. Вырученные от взносов средства будут направлены в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой.

Об этом сегодня, 22 мая, рассказал заместитель председателя совета союза "ЗСПП" Степан Матаев.

"Цель проведения мероприятия – отвлечься от такого сложного классического образа юриста, когда мы все такие умные и в галстуках ходим в суд. Нет, мы еще и можем заняться спортом, прийти на набережную и привлечь внимание к проблемам детей".

По словам Степана Матаева, в 2017 году благотворительный забег будет проводиться одновременно в 13 городах России. 20 мая забеги прошли в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Благовещенске и Ростове-на-Дону. 27 числа еще 8 городов присоединяться к акции, в том числе Тюмень.

"Во время регистрации все участники будут вносить он-лайн взносы в фонд Чулпан Хаматовой. По итогам забега в 2016 было собрано 3 200 000 рублей. Благодаря этим средствам была оказана помощь 12 конкретным детям – деньги были потрачены на операции и лекарства".

Напомним, что благотворительный забег юристов откроет VIII Юридическую неделю в Тюмени.

Бегуны стартуют от моста влюбленных. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!