-3° С
37 дней
Все новости этой рубрики>

Тюменского альфонса приговорили к 4 годам колонии

23 мая, 08:50 1682
В Тюмени вынесли приговор 34-летнему Александру Ладнеру, которого обвиняли в том, что он обманул женщину на 250 000 тысяч рублей. Разоблачили альфонса с помощью соцсетей.

В июле 2014 года Ладнер в соцсети "Друг Вокруг" познакомился с 35-летней тюменкой, которая одна воспитывала сына. Во время встречи в ресторане мужчина рассказал ей, что является директором строительной фирмы и вскоре переехал к ней жить.

В июле и августе аферист попросил у тюменки одолжить ему денег на развитие бизнеса и судебные расходы, связанные  с привлечением его к уголовной ответственности за угрозу убийством. Деньги мужчина обещал вернуть.

В октябре тюменка увидела фото своего возлюбленного в соцсети в группе "Осторожно, мошенник!". Там говорилось о том, что Ладнер обманывает людей. Женщина обратилась в полицию. В том же месяце над аферистом состоялись два суда. Ленинский районный суд г. Тюмени признал его виновным в хищении у двух человек в общей сложности 371 тыс. рублей и назначил 3 года лишения свободы условно. Аферист обещал компенсировать потери, но обманул.

Суд признал Ладнера виновным и назначил ему 4 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Кроме того, взыскал с него в пользу потерпевшей 250 тыс. рублей в счет возмещения материального ущерба.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!