+7° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

ФК "Тюмень" вышел из отпуска без главного тренера и арендованных игроков

15 июня 2015, 16:07 601
Футбольный клуб "Тюмень" вышел из отпуска. Тренерский штаб, а также игроки собрались в столице региона. Вся подготовка к новому первенству страны среди команд Футбольной национальной лиги пройдёт в Тюмени.
Фото Александра Зырянова

Как сообщает АСН "Тюменская арена", до 15 июня действовали контракты у игроков, защищавших цвета сибиряков в минувшем сезоне. Совсем скоро определится, кто из них принял решение остаться в клубе в условиях сокращения бюджета. Точно не покинут "Тюмень" капитан и форвард Хасан Мамтов, хавбек Никита Теленков, голкиперы Игорь Телков и Вячеслав Граб. Должны остаться ещё некоторые игроки. Уже приглашены и потенциальные новобранцы. При этом продолжает идти активная селекционная работа, так как многие футболисты, в том числе все, кто был в команде на правах аренды, коллектив покинули.

Тренировочный процесс будет вести Евгений Маслов. Официально его ещё не утвердили наставником "Тюмени". Недавно Евгений Александрович успешно сдал в Москве экзамены на категорию "А".

У команды уже запланированы товарищеские матчи против "Урала" из Екатеринбурга. Первый из двух поединок намечен на 1 июля в столице Свердловской области.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!