+25° С
USD
58,8843
-0,1171

EUR
65,9563
-0,1253

Все новости этой рубрики>

Пьяные тюменцы в 4 утра устроили драку под окнами жилого дома

21 мая, 10:00 12300
В Тюмени молодые мужчины, покинув бар 21 мая в 4 утра, устроили шуточную драку с громкими воплями. Инцидент разбудил жильцов соседнего дома. Хозяйка одной из квартир сняла видео и выложила в соцсети.

Девушка, снявшая компрометирующее видео, явно негодовала.

"Кто придумал открывать бары в жилых домах? Я живу на 7 этаже, бедные люди со вторых, третьих этажей, а семьи с детьми? У меня все. Анонимно", – написала она.

Не спавших в эти ранние часы тюменцев нашлось предостаточно. Мнения людей разделились: кто-то сочувствовал разбуженным жильцам злополучной высотки, кто-то обвинял в скучном образе жизни.

"Когда я такое вижу, то начинаю жалеть, что у меня нет гранаты", – написал пользователь соцсети "ВКонтакте" Nikola Trufan.

"Если бар 24 часа в жилом доме и творится подобное, то первым делом пишите жалобу в УК. Ну и если не поможет то дальше. Просите чтобы он работал до 23:00 к примеру", – поддержала его тюменка Алина Сидорова.

"Организуйте собрание собственников жилья напишите в УК подписавшись всем домом и бар закроют! Если не прокатит, в жилищную инспекцию пишите через Госуслуги... там сроки жесткие", – посоветовала Анна Дауэр.

"Завидуйте молча!" – такой посыл кинула в массы друга тюменка Елена Сабакарь.

"Они же не дерутся. Раньше по улицам ходили, вообще песни пели. Что за люди. Сами скучно живут и другим мешают", – написала девушка.

 
Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!