+9° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Житель Тобольска натравил собаку на полицейского

19 мая, 19:46 884
Прокуратура Тобольска направила в суд уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Его обвиняют в том, что натравил свою собаку на сотрудника полиции.

Из материалов дела известно, что 31 марта 2017 года в полицию обратился житель Тобольска, который сообщил, что в доме разбито окно. На место приехала 29-летняя женщина – участковая уполномоченная полиции.

Она постучалась в дом, но никто не открыл. Через некоторое время вышел пьяных хозяин дома и натравил свою собаку на женщину. Собака покусала сотрудника полиции. В это время злоумышленник стоял и смотрел.

Только после слов полицейской, что она вызовет подмогу и пса застрелят, мужчина оттащил от нее собаку. У потерпевшей медики обнаружили многочисленные укусы.

Прокуратура города утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Тобольский городской суд для рассмотрения по существу.

Мужчине грозит срок до 10 лет тюрьмы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!