+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Тюменский школьник пошел гулять и потерялся

19 мая, 11:00 5252
Вчера в Тюмени пропал первоклассник Алексей Казаков. Мальчика искали всем городом. Вечером его удалось отыскать. Выяснилось, почему ребенок не пришел домой.

Как рассказали в УМВД по Тюменской области порталу Tumix.ru, Алексей возвращался из школы и решил погулять. Он прошел мост на улице Мельникайте, Комсомольский сквер, а затем потерялся. На поиски школьника бросились все силы полиции и волонтеры.

"Поиском ребенка занялись опытные сотрудники полиции совместно с волонтерами. Через 12 часов после пропажи он был обнаружен в районе железнодорожного вокзала. Противоправных действий в отношении несовершеннолетнего не было предпринято. Мальчика передали родителям", – рассказали в полиции.

Стоит отметить, что днем ранее, 17 мая, в Тюмени пропал 13-летний Гаврил Кабанов. Он не дошел до школы и не вернулся домой. Вскоре мальчика нашли.

В УМВД по Тюменской области просят родителей внимательнее относиться к местонахождению детей. Дети должны знать дорогу до дома и иметь привычку звонить родным.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!