-4° С
USD
57,5660
-0,0867

EUR
68,5553
-0,5184

Все новости этой рубрики>

Житель Тюменской области послал в посылке с мукой гашиш и героин

19 мая, 10:00 1073
Прокуратура Тюменской области направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, который получил в посылке с мукой гашиш и героин, который заказал у своего знакомого.

Из материалов дела известно, что 34-летний мужчина проживал без регистрации в Лабытнанги (ЯНАО). В декабре 2016 года он заказал у своего знакомого из Тюмени гашиш и героин. Наркотики спрятали в двух пачках с мукой и упаковали в почтовую коробку.

Для отвода глаз там находились еще две пачки с настоящей мукой и две с крупой. Чтобы никто не правоохранительных служб не догадался в тайном плане, через транспортную компанию в Лабытнанги на имя Семенова было отправлено четыре почтовых коробки.

29 декабря тюменец получил посылки и погрузил их в свой автомобиль. Наркотики он собирался спрятать в поле. Вот там злоумышленника и задержали сотрудники ФСБ.

Прокуратура Тюменской области утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Лабытнангский городской суд Ямало-Ненецкого автономного округа для рассмотрения по существу. Задержанному грозит от 3 до 10 лет тюрьмы. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!