+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Футболистов "Тюмени" наказали за драку

17 мая, 19:45 582
Участников драки после игры "Тюмень – "Газпром-Югра" наказали дисквалификациями и штрафами. Об этом сообщил контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

Напомним, что драка между футболистами произошла 11 мая после окончания матча. Игроки должны были поблагодарить друг друга за игру, но всё закончилось потасовкой.

Футболист МФК "Газпром-Югра" Рибейро да Силва Марсенио (Марсенио), с которого все и началось, получил за неспортивное и агрессивное поведение штраф в 50 000 рублей и дисквалификацию на четыре матча чемпионата России по мини-футболу.

Остальные дисквалификации остались за тюменцами: Александр Упалев и Сергей Абрамович получили по четыре матча, а Сергей Логинов "забанен" на полгода.

Кстати, на том же заседании КДК на 50 000 рублей оштрафован еще один игрок югорского клуба, но уже по итогам следующего матча этих команд. Эдер Лима отказался обмениваться рукопожатиями с командой-соперницей после окончания игры.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!