+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 16 мая от Tumix.ru

17 мая, 20:20
Паводок-2017: полная хроника визита Министра МЧС в Ишим. Что нашел в тюменец в банке с кукурузой? Чем займется в Ембаево Джефф Монсон. Почему коммунистам не разрешили сделать 7 ноября выходным? Об тих и других событиях среды – читайте прямо сейчас.

Рекордный паводок в Тюменской области не уходит с повестки дня. Напомним, вчера в Ишим прибыл министр МЧС Владимир Пучков. Во время своего визита он вместе с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым посетил затопленные в результате паводка территории и встретился с пострадавшими.

Если позволит погода: тепло в квартирах тюменцев могут отключить уже завтра. Об этом сообщил заместитель главы администрации города Павел Перевалов. Напомним, окончание отопительного сезона в этом году сдвинулось из-за сюрпризов погоды. Температура поднималась до +25 и падала по ночам до -2. В связи с этим отопительный сезон и начало опрессовочных работ по срокам заметно сместились.

Тюменские магазины продолжают шокировать горожан странными находками в продуктах. К примеру, вчера в соцсети тюменец выложил фотографии купленной в "Пятерочке" консервированной кукурузы. Внутри оказались черви.

Рейтинг дорог Тюмени и Тюменского района, находящихся в аварийном состоянии, составлен активистами Общероссийского народного фронта. Жители областной столицы путем народного голосования отметили как "убитые" 33 городские дороги и 13 районных.

Знаменитый боец Джефф Монсон, который пару лет назад получил гражданство РФ, будет разводить медведей в селе Ембаево. Землю для медвежьей фермы ему предоставил тюменский бизнесмен Олег Мухамедшин.

Тюменским коммунистам отказали сделать в этом году 7 ноября – выходным днем. Напомним, с таким предложением выступила КПРФ в честь 100-летия Октябрьской революции. Однако,   законопроект в областной думе не приняли. Фракция  отозвала документ с рассмотрения , чтобы доработать его.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!