-2° С
EUR
69,0737
-0,1898

USD
57,6527
-0,5715

Все новости этой рубрики>

Джефф Монсон будет разводить медведей под Тюменью

17 мая, 17:01 2129
Знаменитый боец Джефф Монсон, который пару лет назад получил гражданство РФ, будет разводить медведей в селе Ембаево. Землю для медвежьей фермы ему предоставил тюменский бизнесмен Олег Мухамедшин.

Как рассказал предприниматель и учредитель  бойцовской школы "Талисман" порталу Tumix.ru, Монсон давно мечтал заняться разведением медведей, в России он получил возможность осуществить свою мечту. Олег Мухамедшин решил ему помочь в этом деле.

"В конце 2016 года когда Джефф приезжал на турнир в Тюмень, я ему передал в собственность земельный участок 3 га для разведения медведей, сейчас помогаем Джеффу построить дом и ферму. Землю он получил в дар от меня", – рассказал бизнесмен.

Вчера, 16 мая Джефф Монсон побывал в Ембаево в конном клубе "Аллегро". Этим летом, в июне, состоится открытие медвежьей фермы. Олег Мухамедшин заявил, что боец по этому случаю обязательно приедет в Тюменскую область и будет больше проводить в нашем регионе, чтобы следить за своими питомцами – медведями.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!