+7° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Консервированная кукуруза с червями – новый продукт тюменской "Пятёрочки"

17 мая, 13:15 2466
Тюменские магазины продолжают шокировать горожан странными находками в продуктах. К примеру, вчера в соцсети тюменец выложил фотографии купленной в "Пятерочке" консервированной кукурузы. Внутри оказались черви.

Как уточнил владелец червивой кукурузы, товар был приобретен в магазине, расположенном на Московском тракте.

Пользователи соцсети "ВКонтакте" не могли обойти этот пост стороной и оставили большое количество шутливых комментариев, говоря о том, что черви добавили кукурузе "мясной" питательности. Кто-то намекнул на то, что пора собираться на рыбалку.

 

С автором фото связался и представитель тюменской "Пятерочки".

"Приносим вам свои извинения за данный инцидент. Рекомендую вам обратиться к администрации магазина для возврата денежных средств. Если желаете, я могу оформить обращение по факту данного нарушения. Для этого, пожалуйста, сообщите мне в ЛС необходимую информацию: дату и время покупки,  контактный номер телефона.  Если имеются фотографии штрих-кода или чека, прикрепите их к сообщению. Разберемся", – написал Сергей Кузнецов.

Напомним, что это далеко не первый случай проявления халатности в процессе производства товаров.

Так, в феврале 2017 года в магазине "Пятерочка" тюменкой была куплена шоколадная паста с пчелой, другая жительница Тюмени обнаружила в соке "Сады Придонья" вату. Еще одна тюменка в марте поделилась историей, как приобрела консерву "Бычки" с фильтром от сигареты. Покупка была совершена в магазине "Светофор". Также тюменцем была найдена крыса в пачке молока от производителя МЗ "Абсолют".

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!