+4° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Пьяная тюменка устроила дебош и избила сотрудницу полиции

17 мая, 12:00 2010
Уголовное дело заведено в отношении жительницы Тюмени. Женщина находилась в алкогольном опьянении и не осуществляла уход за малолетним ребенком. Когда сотрудница полиции прибыла на место для выяснения обстоятельств, виновница проявила агрессию.

Сообщение о том, что в доме на ул. Трактовой малышу не обеспечивается надлежащий уход, поступило в правоохранительные органы 15 мая. Мать ребенка находилась в состоянии алкогольного опьянения.

На место происшествия для выяснения обстоятельств прибыла инспектор отдела по делам несовершеннолетних. В ходе проверки пьяная женщина начала проявлять агрессию. Сотрудница полиции попыталась утихомирить дебоширку, но та в свою очередь ответила несколькими ударами по различным частям тела потерпевшей.

По факту инцидента следственный отдел по Калининскому административному округу возбудил уголовное дело в отношении 30-летней  жительницы Тюмени. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ. Речь идет о применении насилия в отношении представителя власти.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!