+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Судебные приставы арестовали 9 автомобилей, которые тюменец сдавал в аренду такси

16 мая, 19:45 1604
В Тюмени судебные приставы конфисковали у бизнесмена 9 машин, которые он купил сдавал в аренду одному из сервисов такси.
Автор фото: http://travelask.ru

Дело в том, что 30-летний бизнесмен приобрел 15 автомобилей марки Ford Mondeo в кредит. Все машины были оборудованы необходимой техникой, он сам нанял водителей и получал стабильный доход. Однако. Платить банку по счетам мужчина не собирался.  Задолженность выросла до 4 млн. рублей.  

К делу подключились специалисты регионального управления ФССП. В минувшую субботу судебные приставы выехали в разные районы города, где через программу выявили машины должника и арестовали семь из них.

Один из водителей, чей автомобиль оказался арестован, был искренне удивлен, узнав, что у компании имеются долги перед банком. "Устроился на работу водителем в это такси буквально вчера. Никогда бы не подумал, что у такого крупного перевозчика есть какие-то проблемы в финансовой сфере, – рассказал водитель Александр М. – Сегодня выходной, поэтому вместо работы буду с семьей гулять".

Должник во время ареста автомобилей оказался в офисе. На требование выдать приставам оставшиеся 8 машин, он передал еще две, остальные скрыл. На должника составили протокол и передали документы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!