+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 15 мая от Tumix.ru

15 мая, 20:20 538
Политически детектив: кто украл в штабе Навального флаги? На сколько подорожают в Тюмени парковки? Как в Тюмени будут бороться с "собачьим произволом"? Почему горожане устроили давку в гипермаркете? Об этих и других новостях дня – в нашем обзоре.

На днях в Тюмени случился политический детектив: тюменские сторонники Навального обвинили молодогвардейцев в краже. В истории разбирался корреспондент портала Tumix.ru.

Пока кипят политические страсти большинство тюменцев уже готовятся к "горячему" сезону летних заготовок.  Накануне нешуточную давку устроили покупатели сети гипермаркетов "О’кей" из-за 5 кг сахара. В течение трех дней в гипермаркете действовала акция, при которой можно было сэкономить целых 100 рублей! Кстати, инцидент произошел во многих городах России, где работает торговая сеть.

А тюменские автомобилисты тоже готовятся к "горячему" сезону… пробок. В районе строительства развязки на пересечении улиц Пермякова и Федюнинского планируется ограничение движения. Данный участок дороги будет закрыт для транспорта до 10 июня.

Тем временем, в Тюмени дорожают парковки. Планируется, что новые места для авто появятся в квадрате улиц Герцена – Профсоюзная – Советская – Челюскинцев. При этом стоимость часа на парковке вырастет на 5 рублей и будет составлять 30 рублей.

Шел по парку и вдруг наступил на собачьи экскременты – довольно обычная ситуация для Тюмени. Однако в скором времени с "собачьим произволом" будет покончено. Городская администрация уже закупила партию дог-боксов. Об этом журналистам сообщили на выставке "Тюмень – наш дом". Городские власти решили не откладывать борьбу с собачьими экскрементами в долгий ящик и установить по дворах и парках дог-боксы и дог-посты.

Тюменцев шокировали фотографии, выложенные в соцсети "ВКонтакте". На снимках люди, чтобы получше разглядеть Парад Победы, забрались на окна храма. Горожан возмутило такое поведение.

А тюменский экстремал Сергей Девляшов не перестает удивлять горожан своими головокружительными трюками. На этот раз он поднялся на строительный кран, чтобы выпить там чашечку кофе.
 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!