+3° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Тюменский экстремал забрался на кран, чтобы выпить кофе

15 мая, 10:04 2121
Тюменский экстремал Сергей Девляшов вновь поразил своих зрителей своим головокружительным трюком. На этот раз он поднялся на строительный кран, чтобы выпить там чашечку кофе.

Данным видео тюменский "человек-паук" открыл новый сезон роликов на своем канале в Youtube. Сначала, 6 мая, Сергей опубликовал в сети видео, которое назвал "Утро экстремала", а затем выпустил ролик-влог, где рассказал, как снимался предыдущий ролик.

Больше всех зрителей напугала часть ролика, где экстремал висит над пропастью, держась за строительный кран у дома по улице Крупской 50. Если бы Сергей сорвался с такой высоты, то шансов у него выжить не было бы. После этого тюменец спустился на землю.

"Я не просто так сюда полез. Тренировался перед этим очень долго. Если вы думаете, что это так всё легко, то вы ошибаетесь. Я скалолаз с 15-летним стажем, но эта штука всё равно мне в руки дала, потому что всё равно нервяк, всё равно ветер", – комментирует после восхождения на высоту  Сергей в своем видеоролике.

Стоит отметить, что на канале у Сергея Девляшова более 125 тысяч подписчиков. Его зрителям нравятся ролики тюменского экстремала и они активно поддерживают новые приключения покорителя высоток.

В прошлом году тюменец взобрался на башенный кран в "Москва-Сити" и оттуда совершил прыжок. Минутный ролик собрал в Youtube более 250 тысяч просмотров. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!