+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Шквалистый ветер валил в Тюмени деревья

14 мая, 10:00 1920
Накануне ураганный ветер принес немало хлопот тюменцам. С разных концов города горожане размещали фотографии в соцсетях с места происшествий, где ветер повалил деревья, сдувал доски со зданий.
Автор фото: группа "Инцидент" ("ВКонтакте") Автор видео: Nikolay Rugion (YouTube)

Особенно большие проблемы это доставило метсным автомобилистам. Деревья падали на припаркованные автомобили, преграждали дорогу автолюбителям.

Так, дерево упало прямо на тротуар на ул. Ямской. А возле "Сити-центра"  на ул. Первомайской ветром сдуло доски с крыши гнилые доски на припаркованные машины "Ниссан" и "Кио". По словам очевидцев, первая иномарка вовремя успела отъехать.

На ул. Профсоюзной обломившаяся от дерева ветка насквозь пробила рядом стоящий автомобиль "Мерседес".

Но самый удивительный случай произошел на ул. Барнаульской. РПо словам очевидцев, рядом с остановкой "Гостевая" тополь рухнул прямо на проезжую часть и перегородил путь дорожному транспорту. К счастью, никто не пострадал. Однако устранять последствия ЧП пришлось людям самостоятельно. У одного из автомобилистов оказалась с собой бензопила. Тюменцы сами распилили дерево и убрали на обочину. Один из очевидцев снял этот процесс на видео и выложил в Сеть.

Напомним, вчера порывы юго-западного ветра в областной столице достигали 16 м/с. В районе пруда "Южный" перевернулся батут, на котором играли дети. В результате одна девочка получила травму ключицы.

Сегодня синоптики так же обещают сильный западный ветер со скоростью до 14 м/с.  

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!