+10° С
EUR
63,6189
+0,4476

USD
56,5552
+0,0564

Все новости этой рубрики>

Выходные возле телевизора? Тогда выбирайте сериал

12 мая, 21:00 809
В эти выходные "небесная канцелярия" приготовила для тюменцев неприятный сюрприз в виде похолодания и дождей. Чем не повод остаться дома и, завернувшись в уютный плед, посмотреть хорошее кино. Сегодня портал Tumix.ru предлагает подборку сериалов. Обещаем – будет интересно.

В этом году фанаты сериала "Черные паруса" наконец-то дождались выхода заключительного сезона. Наверняка, поклонники многосерийной пиратской саги уже посмотрели финальные серии и топали ногами от восторга и захлестнувших эмоций от неожиданной развязки. А вот, кто впервые слышит о проекте, могут именно в этот уикэнд начать знакомиться с удивительным миром, пронизанным пиратской романтикой, приключениями, зрелищными морскими боями, интригами и любовными страстями.

Действия многосерийного сериала разворачиваются в начале 18 века, который по праву признан Золотым веком пиратства в Карибском море.  Сюжет закручен на противодействии британскому флоту пиратов острова Нью-Провиденс. По сути, сериал является предысторией известного всему миру сюжета "Острова Сокровищ", своеобразным приквелом полюбившегося многим произведения, а потому поклонников у него сегодня ничуть не меньше.

Примерно за два десятка лет до тех событий, которые захватывающе описал в своем романе Роберт Льюис Стивенсон, капитан Флинт, являвшийся в те времена зловещим и отпетым флибустьером, получил уникальный шанс завладеть огромной добычей. Этот уникальный куш, который он планировал сорвать, мог в один момент радикально изменить позиции во всем пиратском сообществе. Однако, такие события никогда не проходят гладко и без помех.

Зрителей ждет удивительная история известных героев "Острова сокровищ". Как потерял свою ногу Джон Сильвер? Кем на самом деле был капитан Флинт? При каких обстоятельствах были добыты сокровища, которые потом искали герои книги Стивенсона? Ответы на эти и многие другие вопросы будут даваться постепенно, на протяжении всех сезонов, но каждый раз поворот сюжета будет таким непредсказуемым, неоднозначным, а иногда просто поразительным, что, уверяем, посмотрев одну серию, вы не успокоитесь, пока не увидите на экране титры последней серии четвертого, финального сезона!

Хочется отдельно отметить изумительную операторскую работу, потрясающие декорации, съемки морских боев без единого кадра спецэффектов на натурально выстроенных суднах, и великолепный актерский состав. Многие актеры именно после этого сериала получили заманчивые предложения от Голливуда и теперь их знают во всем мире по известным полнометражным блокбастерам.

В качестве альтернативы пиратской саги для поклонников дорам можно смело предложить сериал "Я тебя услышу". Для тех, кто не в теме, дорамы – это азиатские телесериалы, в первую очередь японские, корейские и тайваньские, а так же китайские, гонг-конгские и тайские. В английском языке обозначаются как драма (drama от гр. действие). В русском языке под драмой подразумевается произведение, в котором присутствует эмоциональная нагрузка, в то время, как в английском "драма" никакой эмоциональной нагрузки не несет. Отсюда и разнится в названиях "драма" и "дорама".

Жанр, можно сказать, на очень узкого любителя. Но сериал "Я тебя услышу" привел в восторг даже самых закоренелых скептиков.

Сюжет сводит вместе абсолютно разных людей, которые на первый взгляд могут показаться настолько далекими друг от друга, как Луна от нашей планеты.  Три главных героя – абсолютные противоположности друг друга: они разные по характеру, мышлению и поступкам.

Пак Су Ха – девятнадцатилетний парень, который обладает удивительной способностью, он может слышать мысли других людей. Ча Кван У – мужчина, работавший ранее полицейским, имеет такое хорошее качество, как честность. Теперь он занимает должность адвоката в правительстве. Чжан Хе Сун – очень интересная личность, отважная женщина, работающая юристом. Она почти лишена манер и эта женщина не любит свою работу.

Объединяется эта троица для того, чтобы найти справедливость в тех делах, от которых отказались все. Возможность доказать невиновность подозреваемого в деле равна приблизительно одному проценту. Но восторжествует ли справедливость или же их дело закончится провалом?

На первый взгляд может показаться, что это обычный детективный сериальчик о необычных преступлениях и методах их раскрытия. Но не все так просто. Распутывание необычных дел проходит на фоне романтических отношений Пак Су Ха с Чжан Хе Сун. Эта парочка не только удивляет большой разницей в возрасте и абсолютной противоположностью характеров, но и тем, как эволюционируют их отношения. Актерам удалось очень тонко передать сложный процесс познания одного человека другим и пройти долгий путь от простой симпатии до глубокого чувства, которое заставляет людей жертвовать и рисковать ради любимого человека всем, даже своей жизнью.  

Приятного просмотра! 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!