+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

В Ишиме эвакуировали людей и целый табун лошадей

11 мая, 23:00 960
Накануне вечером спасатели Тюменской областной службы экстренного реагирования эвакуировали пожилого жителя деревни Лайково, оказавшейся "отрезанной" водой.

Мужчина несколько дней не решался покидать свой частный дом, переживая за домашних животных: его регулярно навещали спасатели и предлагали помощь по транспортировке вещей на "большую землю". И все же здравый разум возобладал, пенсионер после соответствующей просьбы был доставлен в город, сообщили в ТОСЭР.

Возле села Плешково сотрудники УРПСО оказали помощь местным жителям: целый табун лошадей был сопровожден по воде на свободную территорию. Взрослые животные прошли весь путь по воде самостоятельно, а жеребят спасатели перевозили стреноженными в своих катерах. Весь табун благополучно перенес "марш-бросок" на приличное расстояние и оказавшись на земле, перешел на соседнее пастбище.


Также сегодня сотрудники МЧС доставили из села Синицыно в медицинское учреждение роженицу.
Спасатели ТОСЭР продолжают патрулирование, дежурство и оказание помощь населению возле населенных пунктов Большой остров и Кошкаргай.

 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!