+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Пожилой мужчина в Краснодаре, потерявший память, говорит, что он жил в Тюмени

11 мая, 09:20 993
2 мая в Краснодаре сотрудники полиции обнаружили пожилого мужчину около 65 лет на вид. Пенсионер потерял память, но говорит, что ранее проживал в Тюмени.

Об этом корреспонденту Tumix рассказала координатор краснодарского поискового отряда "Лиза Алерт" Карина Пукалова. 

"В настоящее время пенсионер находится в больнице Краснодара, – рассказывает Карина. – У него все хорошо – сотрудники больницы за ним ухаживают. Он ничего не помнит, но назвал три города: Хабаровск, Тюмень и Волгоград. Как он говорит, там он жил. К сожалению, за время нашего распространения информации, никто из родственников и знакомых не объявился".

По словам Карины, дедушка обратился за помощью к сотрудникам полиции сам. Своей фамилии он не помнит, но говорит, что зовут его Анатолий Иванович. Местом своего рождения пенсионер называет Хабаровск, а Тюмень – городом, в котором он когда-то проживал.

Рост мужчины 164 см, голубые глаза.

Активисты поискового отряда "Лиза Алерт" просят позвонить по телефонам 8-800-700-54-52 или 102 тех, кто что-либо знает об этом человеке. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!