+7° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Ограничение движения на трассе от Ишима до Плешково продлено

10 мая, 23:00 612
Движение по региональной трассе "Ишим-Маслянское-Сладково" на участке от Ишима до Плешково продлено. Дорога закрыта до 22:00 12 мая.

 

Об этом стало известно сегодня, 10 мая. Участок дороги остается полностью закрытым для легкового транспорта. Владимир Якушев дал поручение рассмотреть возможность организации на закрытом участке движение технологического транспорта повышенной проходимости под контролем МЧС и ГИБДД, который будет доставлять медикаменты, продукты питания и помогать учащимся добираться до школы. Напомним, что на сегодняшний день в зоне подтопления проживают 67 школьников, учебный процесс для которых будет продолжен в полном объеме.

В связи с закрытием опасного участка дороги, движение легковых автомобилей будет проходить вдоль населенных пунктов Маслянское и Абатское с выездом на федеральную трассу "Тюмень-Ялуторовск-Ишим-Омск".

По сообщению начальника Главного управления строительства ТО Сергея Шустова, к 8 утра 10 мая река Ишим поднялась в районе города на два сантиметра. На данный момент через полотно дороги идет перелив воды, длина которого составляет 650 м, а высота воды над асфальтом – от 5 до 15 см. Однако обочины укреплены, вешки выставлены. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!