+4° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 10 мая от Tumix.ru

10 мая, 20:20 685
9 Мая в Тюмени: как это было. Побьет ли паводок-2017 в Ишиме многолетний рекорд? Массовое заболевание детей менингитом: что произошло в Тюнево? Что расположится рядом с тюменским аквапарком? Об этих и других новостях среды – читайте прямо сейчас.

Тюменцы в первый рабочий день после праздничных выходных продолжают делиться впечатлениями. 9 Мая горожане отмечали по-разному, в разных уголках города и различных мероприятиях и с удовольствием выкладывали фотографии в соцсети. Портал Tumix.ru сделал свою подборку снимков.

Самым зрелищным аккордом Дня Победы стал фейерверк, который тюменцы могли наблюдать с набережной. Салют продлился пятнадцать минут и вызвал восторженные отзывы тюменцев и зрелищные фотографии.

В праздничный день в Тюмени произошла трагедия. Вечером, 9 мая, в реке Туре в районе улицы Береговой было обнаружено тело двухлетнего ребенка с признаками утопления. Следственные органы уже начали проверку по данному факту.

Тем временем, ситуация с паводком в Тюменской области остается напряженной. В ближайшие сутки, по оценкам специалистов, ожидается пик половодья. Самая сложная ситуация наблюдается в Ишимском районе. Возможно, что уровень воды в реке Ишим поднимется до критических 10 метров.

А в Нижнетавдинском районе назревает скандал. 24 ребенка из поселка Тюнево доставлены в Областную инфекционную клиническую больницу с подозрением на менингит. Жители винят во всем поставщика продуктов в школы и детские сады поселка.

Работы по строительству аквапарка в Тюмени продолжаются. Его открытия горожане ждут с нетерпением. Но тюменцы получат не только развлекательный центр, но и прибрежный парк. Подробности сегодня рассказал на пресс-конференции  директор по связям с общественностью компании "Сибинтел-холдинг"Марк Добрянский.

Сегодня утром тюменские автомобилисты наблюдали необычную картину: на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и Салтыкова-Щедрина гуляла голая девушка и пыталась остановить машину. На место были вызваны полицейские, которые забрали девушку с улицы. По предварительным данным, тюменка находилась в состоянии наркотического опьянения. 

Тюменские танцоры заняли достойное место на проекте канала "Россия". Команда формейшн "Вера"  заняла второе место в телешоу "Танцуют все!". Отметим, наши ребята с самого начала проекта были фаворитами и держались на главных позициях,  удивляя публику своими номерами. Тюменских танцоров опередили лишь их коллеги театра "Байкал" из Республики Бурятия.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!