+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

На ул. Мельникайте можно будет ездить со скоростью до 80 км/ч

11 мая, 07:10 5765
Улица Мельникайте в Тюмени станет "улицей непрерывного движения", а пешеходные переходы сделают надземными и подземными.

Накануне в ходе пресс-конференции заместитель гендиректора АО "Мостострой-11" Игорь Белов рассказал о том, какой увидят тюменцы улицу Мельникайте в ближайшем будущем.

По его словам, ул. Мельникайте станет "скоростной", на дороге будет представлено по три автомобильных полосы в каждом из направлений.

"Это будет улица непрерывного движения со скоростью 80 км/ч, – отметил Игорь Белов. – К настоящему времени мы уже ввели в эксплуатацию 3 транспортных объекта в рамках этой улицы. На выставке "Тюмень – наш дом", которая пройдет 12-13 мая, мы собираемся представить еще 6 транспортных объектов, которые сейчас находятся на стадии завершения проектных работ. Один крупный объект – мост через реку Тура, который уже сооружается. За ним следом – крупная развязка на улицу Дамбовская".

Как пообещал заместитель гендиректора "Мостострой-11", информация о крупных проектах будет представлена в виде новейших технологий, разработанных в 3D-моделировании. Всем желающим расскажут не только о проектах, касающихся улицы Мельникайте, но и о строительстве объездных дорог. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!