+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Тюменец ради бесплатной дозы сдавал наркоманам квартиру

8 мая, 20:45 1275
Уголовное дело заведено в отношении жителя Тюмени Александра Соколова. Мужчина обвиняется в систематическом предоставлении помещения для потребления наркотических средств.

Об этом сообщили в прокуратуре Ленинского округа Тюмени. 35-летний мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.232 УК РФ.

Александр Соколов и сам охотно употреблял наркотики, однако платить за них не хотел. По этой причине – чтобы обеспечить себя бесплатной дозой – тюменец стал пускать в квартиру знакомых наркоманов, которые "угощали" наркотиками и самого Соколова.

Напомним, что противоправная деятельность Соколова была пресечена полицией еще 13 марта.  В настоящее время прокуратура округа утвердила по данному уголовному делу обвинительный акт, материалы дела направлены в Ленинский районный суд г. Тюмени для дальнейшего рассмотрения.

Горе-наркоману грозит до 4 лет лишения свободы.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!