+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

150 млн рублей взыскали судебные приставы с жителей Тюменской области

8 мая, 10:00 1379
С января по апрель 2017 года судебные приставы регионального управления ФССПР взыскали с неплательщиков 150 миллионов рублей.

Всего на исполнении судебных приставов находилось около 19 тысяч производств, возбужденных в отношении тюменцев и жителей области за неуплату услуг топливно-энергетического комплекса с общим долгом более 1,25 млрд рублей.

За первые 4 месяца текущего года со "злостных" неплательщиков было взыскано 150 млн рублей (на 24 млн больше, чем в 2016 году за аналогичный период). Деньги перечислены местным организациям ТЭК.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области, процедура взыскания оказалась своевременной и простой. Накануне продолжительных майских праздников, совместно с организациями ТЭК (ЗАО "Газпром межрегионгаз Север", ОАО "СУЭНКО", др.), судебные приставы осуществили рабочие выезды по адресам проживания должников.

Напомним, что в случае, если долг гражданина за услуги топливно-энергетического комплекса составляет более 10 тысяч рублей, судебные приставы вправе вынести постановление о временном запрете на выезд за рубеж. Кроме этого, должника могут ограничить в совершении регистрационных действий с имуществом либо это имущество арестовать.

Управление региональной УФССП призывает не дожидаться кардинальных мер и оплачивать долги вовремя. Всю необходимую информацию можно получить на электронном сервисе "Банк данных исполнительных производств" на сайте ФССП России либо обратиться к судебным приставам-исполнителям по адресу г. Тюмень, ул. Пермякова, 5.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!