+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

Тюменцы назвали "12 стульев желаний" надгробными плитами

6 мая, 16:00 3995
Кто бы мог подумать, что новый арт-объект "12 стульев желаний" ввергнет тюменцев в настолько жаркие споры и баталии. Tumix провел опрос и выяснил, считают ли горожане "волшебные сидения" успешной задумкой художника или они кажутся похожими на могильные плиты…

228 человек приняло участие в опросе. 50% респондентов повергнуты в шок дизайном нового арт-объекта. Многие пишут в соц.сетях, что чудо-стулья "похожи на могилы", "ассоциируются с памятниками на кладбище" и являются "надгробными плитами".

30,7% опрошенных категорически не согласны с мнением большинства. Эти тюменцы голосуют за то, что вдохновители и организаторы арт-проекта делают все возможное для улучшения и развития нашего города.

13,2% проголосовавших вообще не видят в возникшей ситуации проблемы. По их мнению, ничего такого в дизайне стульев нет: "присел, загадал желание, пошел дальше". 6,1% респондентов считают, что стулья… похожи на стулья, и пусть они выглядят немного мрачновато, однако сидеть все равно можно.

Так или иначе, но необычный и неоднозначный арт-объект "12 стульев желаний" уже установлен в Тюмени. Напомним, что его открытие состоялось 28 апреля возле ТЦ "Рентал". Редакция Tumix не исключает, что дизайн объекта, вероятно, выбран не самый удачный, но это уже каждый из вас решит самостоятельно.

Несмотря на возникшие противоречия, задумка сама по себе хороша. Возможно, некоторым тюменцам не хватает малой доли вдохновения для того, чтобы претворить свою мечту в жизнь, и волшебные стулья как раз могут помочь в такой ситуации. Подробнее о чудо-свойствах арт-объекта можно прочитать здесь.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!