+8° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Посадили дебошира, угрожавшего застрелить начальника отдела тюменской полиции

5 мая, 21:01 1705
Житель Тюмени приговорен к 3 годам тюрьмы за угрозу применения насилия в отношении представителя власти. Мужчина угрожал пистолетом лично начальнику отдела полиции №8.

Из материалов дела известно, что 28 ноября жители одного из домов по улице Белинского сообщили в полицию, что видели мужчину с пистолетом в руках.

На место выехали сотрудники вневедомственной охраны. В этот момент подозреваемый заперся в квартире и отказывался открывать. Через некоторое время на место прибыл начальник отдела полиции № 8 УМВД России по г. Тюмени Сергей Выходцев.

Ему супруга злоумышленника открыла дверь и впустила в квартиру.  Обвиняемый направил пистолет на начальника отдела полиции, но Сергею Выходцеву ногой удалось выбить пистолет, после чего злоумышленник был задержан.

Задержанным оказался неоднократно судимый житель Тюмени 1969 года рождения. Его пистолет оказался травматическим, внешне схожий с пистолетом "Макарова".Приговором суда обвиняемому назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!