+6° С
USD
58,2242
+0,0952

EUR
69,2635
-0,5029

Все новости этой рубрики>

Шоу на набережной: тюменец ради эффектного фото "играл со смертью"

5 мая, 11:00 2305
Жизнь ничему не учит. Накануне тюменцев потрясла новость о том, что с моста влюбленных спрыгнул мужчина. Несколько дней спустя этот "подвиг" повторил молодой человек. Вчера, 4 мая, на набережной еще один тюменец взобрался на газонное ограждение для того, чтобы сделать эффектное фото. Почему Тура притягивает странных личностей?

Свидетелем опасной ситуации накануне вечером стал корреспондент Tumix. Мужчина, чтобы сделать фото, взобрался на газонное ограждение набережной в то время, как его друг фотографировал смельчака на телефон.

Безусловно, фон за спиной молодого человека впечатлял: массивные облака, город вдалеке, окаймленный зеленью молодой листвы. Но вместе с этим дул сильный ветер, а тюменец стоял на узкой железной платформе, и ему не за что было бы ухватиться руками в случае падения.

Сколько еще должно произойти несчастных случаев, чтобы жители областной столицы поняли: ни одно эффектное фото не стоит человеческой жизни?

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!