+5° С
EUR
63,6479
-0,3488

USD
57,1602
-0,3081

Все новости этой рубрики>

"Какакет": школьник запустил социальный бизнес по уборке за собаками во дворах

4 мая, 01:00 822
12-летний школьник Егор Иванов из Нижнего Тагила начал выпускать коробки с пакетами, которые жители городских дворов могут использовать для уборки за своими собаками во время прогулки.

 Своё изделие молодой бизнесмен назвал "Какакет". Пока что выпущено только два экземпляра, один из которых оформлен в виде коалы, а второй стилизован под мультик "Жил был пёс", пишет TJ.

В видеопрезентации продукта школьник рассказывает, что используя известных персонажей получилось достичь "вау-фактора", но потом признаётся, что сам ничего не понял, так как эту часть речи ему "написали пиарщики".

Несмотря на шутливый тон презентации, школьник серьёзно настроен развивать бизнес. В его группе во "ВКонтакте" уже интересуются, сколько стоит установка "Какакета". По словам бизнесмена, он берёт деньги только за материал и работу.

В социальных сетях и комментариях в местных СМИ Иванова поддерживают, отмечая, что человек не только с юмором подошёл к своему начинанию, но и делает действительно полезный проект.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!