+2° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

ТОП-новости 3 мая от Tumix.ru

3 мая, 20:20 676
Когда в квартирах тюменцев отключат тепло и горячую воду? Случай на мосту: зачем парень прыгнул в Туру? Кто повесил манекены на "муравейник"? Сколько горожан собираются выйти на парад Победы с портретом деда? Об этих и других новостях сегодняшнего дня – в обзоре портала Tumix.ru.

С первыми майскими днями в Тюмень пришла настоящая летняя жара и многие горожане задаются вопросом – когда же отключат в квартирах отопление? В администрации города точные сроки пока не называют, однако ситуацию можно изменить самим. А вот сроки отключения горячей воды уже известны.

Очередной инцидент произошел накануне на Мосту Влюбленных. Прямо на глазах у полицейский в реку спрыгнул молодой человек. Парня, стоявшего на краю моста заметили прохожие и вызвали полицию и МЧС. Однако уговоры полицейских не подействовали на молодого человека, и он прыгнул.

Позже выяснилось, что молодой человек получил травму груди. Теперь он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Его состояние оценивается врачами как тяжелое.

Тюменцы бурно обсуждают вопиющий случай. В тюменском поселке Винзили, 30 апреля, местные жители задержали мужчину, который хотел увезти чужих детей. По рассказам очевидцев, мужчина подошел к детям и пригласил сходить в баню. Родители забили тревогу и задержали мужчину. Позже они вызвали полицию.

Нашумевшая история с четырьмя "повешенными" манекенами до сих пор волнует тюменцев. Пока полиция ищет человека, организовавшего эту дерзкую акцию, корреспондент Tumix отправился по адресу ул. Республики, 92 ("муравейник"), чтобы узнать новые подробности первомайского происшествия и проверить свои версии.

Тысячи тюменцев, желая почтить память своих предков, примут участие 9 мая в уже традиционной акции "Бессмертный полк". В прошлом году количество участников шествия в областной столице побило рекорды. На Парад с портретами дедов вышли 45 тысяч человек. В этом году организаторы акции ожидают еще больше участников.

На днях состоялся пресс-тур для журналистов по местам съемки фильма "Тобол". Тюменским представителям СМИ показали древний Тобольск, который построили специально для съемок. Здесь нет зеленых фонов – всё построено по-настоящему.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!