+11° С
USD
58,0993
+0,4751

EUR
69,6785
+0,9271

Все новости этой рубрики>

Четыре тюменца отравились газом, празднуя день рождения друга

2 мая, 13:00 4725
В селе Абатском Тюменской области четыре молодых человека отравились газом, отмечая день рождения одного из них.

В следственном комитете по Тюменской области сообщают, что трагедия произошла 1 мая вечером в одном из домов по улице Восточной. В доме было установлено газовое оборудование в отопительной печи, в результате засора дымохода продукты горения попали в дом. В результате три девушки и молодой человек отравились. Их тела обнаружили с признаками отравления окисью углерода.

Как сообщает Life, 27 апреля погибшему парню исполнилось 18 лет. Он вместе с сестрой и двумя подружками решили отпраздновать.  Ребята собрались в доме у одной из девушек и взяли с собой алкогольные напитки. Родители забили тревогу после того, как их дети не вернулись домой.

"В доме у Ольги мы обнаружили четыре трупа. Там стояла такая жара, что даже до дверной ручки невозможно было дотронуться", – сообщает источник издания.

По данному факту следственные органы возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Расследование продолжается. 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!