+14° С
EUR
63,6689
+0,6573

USD
56,7560
+0,6859

Все новости этой рубрики>

На тюменском муравейнике неизвестные повесили манекены

1 мая, 11:25 7508
Жуткие манекены сегодня появились на тюменском "муравейнике". Четыре фигуры человека повисли на многоэтажнем доме, озадачив прохожих. Сотрудники полиции поспешили их снять.

В настоящий момент неизвестно, кто стоит за этой акцией и какую цель преследовал. На это не могут ответить и тюменцы, которые в социальных сетях выкладывают фотографии с повешенными манекенами.

Пользователи негативно восприняли данную акцию, посчитав, что это намёк на недавние скандалы с "группами смерти". Куклы появились сегодня утром.

В настоящее время их убрали. Корреспондент Tumix.ru передает, что на месте дежурит полиция. Сотрудники полиции утверждают, что никаких кукол не было и людей вводят в заблуждение, а затем запретили кому-то снимать происходящее на фотокамеры.

Потом, когда журналист представилась полицейским, они стали чуть вежливее с девушкой и рассказали, что четыре манекена убрал дежурный отряд.

Стоит отметить, что на каждом манекене нарисована цифра. В итоге получается число "1886". Скорее всего, это отсылка к событиям в США, которые произошли 1 мая 1886 года. Тогда по всей стране бастовали около миллиона человек. Трудящиеся требовали сокращения рабочего времени. Многие требования рабочих были учтены.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!