+4° С
USD
57,6527
-0,5715

EUR
69,0737
-0,1898

Все новости этой рубрики>

Полиция Тюмени выдворяет горожан из леса

28 апреля, 23:08 884
Начиная с 28 апреля, в Тюменской области продолжает действовать особый противопожарный режим. Горожанам запрещено посещать лесные массивы и разжигать костры.

По состоянию на апрель текущего года в лес не было допущено уже более 60 человек. Об этом стало известно, на заседании областного оперативного штаба по предупреждению и ликвидации лесных пожаров. 

С целью не допустить пожаров в лесах УМВД России по Тюменской области следят за  ситуацией. С начала сезона было проведено 36 совместных рейдовых мероприятий, в ходе которых выявлено 2 возгорания, 1 незаконная рубка леса, выдворено из леса 15 человек.

"Еще раз подчеркиваю, сегодня все возгорания произошли по вине человека. И это не заезжие люди, это наши с вами земляки. Вы на местах ближе всего к нашим гражданам, и на вас лежит большая ответственность. Те территории, которые успешно пройдут пожароопасный сезон, по его итогам будут материально простимулированы", – подчеркнул Сергей Сарычев вице-губернатор Тюменской области. 

 

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!