+13° С
EUR
62,9203
-0,6986

USD
56,2743
-0,2809

Все новости этой рубрики>

Тюменка Элина Камирен рассказала об отношениях с криминальными авторитетами

29 апреля, 01:00 6925
Бывшая участница "Дом-2" Элина Камирен в своем блоге рассказала о том, как строить отношения с олигархами, чиновниками, депутатами и даже бандитами.

Элина призналась, что сложнее всего складываются отношения с криминальными авторитетами. По её словам, у нее был опыт общения с такими мужчинами.

Он может позвонить тебе и ночью, и утром. Он может исчезнуть вообще на несколько месяцев. И ты не можешь знать живой он или не живой. В свое время в своем городе в Тюмени, как, наверное, и в других регионах провинциальных, конечно, это тоже все было. Все это есть, они просто немножко видоизменились, но все это существует. Один раз я попала в переделку… Да идите вы лесом! Я жить хочу! А это так страшно, потому что я слышу выстрелы, я слышу разборки, как машины приезжают, уезжают, какая-то начинается заваруха, а я ничего сделать не могу. А мне просто страшно. Это история достаточно опасная", – поделилась Камирен.

Также следите за последними новостями через Вконтакте и Facebook.
Уважаемые читатели! Убедительная просьба, оставляя комментарии, не использовать ненормативную лексику и оскорбления. В противном случае Ваш комментарий будет удален!